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Hoy nace este blog de cocina, y de corazón deseo que lo viváis con la misma ilusión con la que ha sido creado. No soy experta en la materia, no he recibido nunca clases de cocina, lo poco que sé lo he aprendido de muchos blogs maravillosos que podemos encontrar en Internet, ellos han sido los “culpables” de todo esto.


Mª Robledo

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lunes, 2 de mayo de 2011

TARTA POYOCO



TARTA FONDANT POCOYO



A pesar de que las fotos no son demasiado buenas, porque en esta casa todo se hace deprisa corriendo y a última hora, no dio lugar a comprobar si estaban enfocadas, a tomar imágenes desde diferentes ángulos… en fin!! que os voy a contar que a más de uno de vosotros no os suene, a que si??

Esta tarta fue un encargo de una amiga para el cumpleaños de su hija Adriana, cumplía 2 añitos y le encanta Pocoyo, así que se la decoré con el personaje.

Cuando la vio se quedó con la boca abierta, jajajaja, no quería separarse de la tarta ni un momento, que graciosa!!.

La tarta es un bizcocho de almendras, relleno de una crema de mascarpone al limón, receta que me dio mi amiga Robledo (thesisterscakes), que como todo lo que me aconseja no solo sale bien, además delicioso.

Espero que os guste





27 comentarios:

  1. La tarta te ha quedado preciosa. Y ese relleno debe estar de muerte. ¡Cómo no iba a queder encantada Adriana!. Me alegra tener de nuevo noticias tuyas. No he olvidado lo del curso de estres laboral en Granada...y ese café que tenemos pendiente. Un besazo.

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  2. Te ha quedado preciosa.
    Estas hecha una artista.

    Besos

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  3. Muchas gracias por vuestro comentario.
    Lidia, al final no sé si se va a celebrar el curso en la fecha que te dije, pero de todas formas tengo prevista una visita a Granada (que me encanta) ya te aviso con tiempo y nos pasamos los telefonos y demás.
    Un besazo para las dos

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  4. Una tarta preciosa. No me extraña que la peque no se quisiera separar de ella, yo tampoco lo haría.
    Un besín.

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  5. Hola Robledo te ha quedado preciosa la tarta y con los ingredientes que lleva, estaría de lo más rica, menudas manso que tienes, tú amiga quedaría contenta y su hija, me la imagino que carita pondría.
    Besitoss guapaaaaa
    feliz semana

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  6. Qué bonita te ha quedado, para ver la cara de la peque, eso no tiene precio.
    Besos.

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  7. Ains mi Robledillo!!!
    Ya te lo he dicho por el Face, pero lo hago tambien por aqui...
    Hay talento en tus manitas, así que cuidalas y ponlas a trabajar que valen oro.
    Un besazo , mi niña!

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  8. Con enfoque o sin enfoque divinaaaaaaaaaaa jajajajja,como todo lo que haces.
    A por la próxima y besitos desde Granada.

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  9. Qué neuróticos nos volvemos con las fotos, verdad? jejeje

    Seguro que le encantó la tarta!!!
    Un beso guapa!

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  10. Tengo que animarme con el fondant que os quedan unas tartas preciosas. Un besazo.

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  11. Ay guapa, qué bonita te quedó... lo malo de este tipo de tartas es que luego te da una pena comértelas... jeje
    Un besazo enorme.

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  12. qué monada!!! te quedó genial ;)

    SAlu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  13. Hola Mª Robledo,
    Vaya tarta más chuUulaaaa !!! te ha quedado monisima, me encanta esta maña que tenéis para el fondant... Divina!!!

    Oye en cuanto a tu pregunta, yo compro el cacao Pedro Mayo en el Alcampo, y el sucralín en herboristerias, si se los haces a tu i madre ya me contaras.
    Un besito guapetona.

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  14. Jajjajaja, qué monada de tarta, me encanta.

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  15. que linda torta mucha habilidad para adornar,me gustó,cariños y abrazos.

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  16. Ohhhhhhh qué bonita!!!!!! menudo trabajo has hecho y ese relleno de tiramisú y limón suena muy bien.
    Un besito

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  17. Que bonitaaaaaaaa. Me gustaría haber visto la cara al peque, seguro que se emociono. Seguro que no quedarón ni las migajas.

    Que pases un feliz domingo.

    Saludossssss

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  18. Está preciosas, le encantaría a todo el mundo.
    Es mi primera visita y no la última.
    Saludos

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  19. Una obra de arte, vamos que yo no me atrevería a comerla.

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  20. Te ha quedado preciosa,tuvo que gustarle mucho la tarta.
    El relleno seguro que delicioso mm

    Besos

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  21. Una maravilla de tarta,seguro que la pequeñita debía estar encantada por qué es preciosa¡¡¡¡¡
    sólo con verle la carita ya debías estar contentísima¡¡¡¡
    El relleno debe ser una ricura,tomo nota.
    Un besote enorme cielo

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  22. Te ha quedado lindísima. Los que os dedicais al fondant, sois unos artistas. Un besin

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  23. TE HA QUEDADO DIVINA QUE MANOS TIENES CON EL FONDANT ERES UNA MAESTRA EN LA MATERIA BESITOS.

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  24. Hace tiempo que no tenemos noticias tuyas, espere que toda vaya bien. Besitos.

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  25. Qué cosa más mona de tarta fondant¡¡¡ qué artista, y lo buena que debe estar

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