FONDANT
Hoy os traigo uno de mis primeros trabajos en fondant, como ya sabéis realicé un curso de decoración de tartas, cuando veía esas maravillas que hacéis me quedaba embobada, así que cuando tuve la oportunidad me apunté al curso.
Ya he hecho varías tartas, la mayoría de ellas encargos, pero por un motivo o por otro no he podido hacerle fotos.
La idea de esta tarta está cogida del blog decortartas, seguro que lo conocéis…. Es una maravilla!!!.
La tarta era un regalo para mi cuñada Laura, acababa de aprobar el MIR y le prometí que le haría una…..llevaba toda la semana pensando en como sería la tarta que le iba a hacer, pero por la cara que puso no creo que se la imaginara.
Cuando la vio se quedó sorprendida, jajajajaja, la cara era para hacerle una foto, la partió con una penita!!!!!, jejejejeje. Creo que esa carita pagó todo el trabajo.
El bizcocho era un Madeira Sponge Cake, tanto para el relleno como para cubrirla utilicé ganache de chocolate.
Para los cakes utiicé la misma masa, pero el relleno era diferente, utilicé una crema de mantequilla aromatizada con caramelo de manzana.... delicioso!!!.
Espero que os guste tanto como le gustó a ella.
¡Eres una artista!, con el trabajazo que tiene el fondant hay que pensárselo para preparar una tarta. A mi también me gustaría hacer algún curso. ¡Bravo, bravo, bravo!. Un besazo.
ResponderEliminarQue linda eres Lidia!!! Animate y apúntate a algún curso ya verás la de cosas que eres luego capaz de hacer.
ResponderEliminarUn besazo wapísima
Qué bonita te quedó la tarta!! Profesional de verdad! Tu cuñada estaría contentísima!
ResponderEliminarbesos
Marisa
Pues si estos son tus primeros pasos... no quiero ni pensar en lo que viene.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta.
Besos
Qué monada! tiene una pinta fantástica la verdad! y es que son impresionantes, lo que has hecho con esta tarta y con los cupcakes es de libro. Me encanta!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, no me extraña que tu cuñada alucinara. Da gusto dar en el clavo y emocionar a la gente cuando ésa era nuestra intención. Un besote.
ResponderEliminarNo se qué ha pasado que te había escrito y se me fue todo.
ResponderEliminarTe decía que yo quiero una cuñada tan guay como tuuuuuuuu ;-)
Vaya arte que tienes guapa. No me extraña que a tu cuñada le diera penita partirla porque está para dejarla en exposición.
Buen finde.
Besinos.
Preciosos!!
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana :)
Pero que artistaza eres Maríaaaaa!!! yo no sabría ni por donde empezar!!!! para hacer esto hay que valer! y tú vales millonesssss!!!!
ResponderEliminar;-)
ES UNA MARAVILLA LA TARTA Y LOS PASTELITOS TAMBIEN TE FELICITO QUE BUENNAS MANOS TIENES CON LA REPOSTERIA BESITOS
ResponderEliminarque chulada!! yo me quedo con las magdalenas decoradas, que los médicos me dan un poco de yuyu, jaja
ResponderEliminarun beso artista!
Vaya chulada de tarta y de cupcakes, tu cuñada quedaría encantada, esta preciosa la tarta y muy perfecta.
ResponderEliminarUn besote
Has sido una alumna aventajada, le has sacado mucho provecho al curso, te ha quedado un pastel muy bonito, eres una artista, los cupcakes también son muy finos.
ResponderEliminarFelicidades a Laura por el MIR.
Besos.
Muchísimas gracias por estos comentarios!! Pero de verdad o prometo que si os poneis lo haceis igual o mejor, si alguien le tiene miedo al fondant que lo pierde y se lance a ello, os va a sorprender :-)
ResponderEliminarBesos miles
vaya maravilla!!!!
ResponderEliminarmre ha encantado las manos que tienes para el fopndant.. una artista niña!!!
y esa san marcos.... qué corte por favor... seguro que no es pecado????
un besote
Maria que barbaridad ¡¡¡ imagino la cara d eLaura, igual que la mia cuando la he visto ¡¡¡ eres una artista ¡¡¡ le tengo un respeto al fondant, que no veas.
ResponderEliminarPero tu lo has bordao.Es preciosa y dices que son de las primeras que haces ??? pues chica que no lo parece.
Mi enhorabuena a Laura, esperemos que sea tan buena alumna como tu. Por cierto los cupcake sensacionales.
Bss desde Almeria.
Yo también me imagino la cara que debía poner Laura! Debía ser toda una sorpresa para ella!!!
ResponderEliminarEstás hecha una artista. Yo no me atrevo con el fondant, y además me daría tanta pena destrozar una cosa tan linda... Como esos cakes que has hecho: son preciosos, y se ven tan delicados!!!!
Un beso
ya puedes jurar que has rentabilizado el curso porque tanto la tarta como los cupcakes te han quedado perfectos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos Irina
P.S.: excusa por mi español :-)
Madre mia, seguro que fuiste una de las alumnas aventajadas del curso, que artista estás hecha a mi también me habria gustado ver la cara de tu cuñada, aunque la imagino con la boca abierta, seguro ..... y a mi me puedes imaginar con la boca hecha agua cuando he leido el relleno crema de mantequilla aromatizada con caramelo de manzana.... guauuuuuuu pero esa maravilla existe y se puede comer?????
ResponderEliminarbsts. maite
Vaya pedazo de tarta!! No me extraña que se quedara con la boca abierta.... Si que te han cundido a ti las clases... jeje
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Jolín que artista eres!!!
ResponderEliminarComo te lo has currado.
Pues si esto es lo primero madre mia ...que bien te ha salido ..besos MARIMI
ResponderEliminarguauuu, qué chulo, jajajjaa sé de más de una a la que le encantaría esta tarta.
ResponderEliminarPero qué bonito todo lo que has hecho... me rindo a tus pies nena. Muuuaakkss
ResponderEliminarLa tarta es una pasada pero los cupcakes son preciosos!!!
ResponderEliminarBueno, Robledo!
ResponderEliminarFelicidades por tu tarta. Como ya sabes, tienes muy buenas manos para esto....
Entiendes, verdad?
Un besazo muy grande!
que bonitaaaaaaaaa me encantaaaa, me chifla esto del fondant pero no se por donde empezar
ResponderEliminarPedazo de artista que estás hecha!!Me puedo imaginar lo que le gustaría a tu cuñada,si a mí con solo ver las fotos me ha encantado,genial niña!
ResponderEliminarFeliz semana
Un besazo
María felicidades, has hecho un trabajo espectacular, a mi me encantaría hacer estas monerías, lo que pasa que lo veo tan difícil.
ResponderEliminarTu cuñada estará encantada, verda, vaya detallazo, preciosa.
Besitos milllllllllllllll.
Que maravillas haces, un beso.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios en mi blogs,eres muy amable,pero tengo que decirte que a ti también se te da muy bien,porque esta esta muy real.
ResponderEliminarYa veras esto engancha y cada vez queras hacerlas mas complicadas.
Besitos.
Bonito detalle,tu cuñada estaria encantada!La tarta esta chulisima,es muy original.
ResponderEliminarBesets.
Pero que tartas mas preciosas ..el fondant es un mundo increible ..y con esas manos y cresciones ..es que me dejais planchada ...yo comenzare a experimentar ...besos MARIMI
ResponderEliminarQué preciosidades, María! De 10! Un besito.
ResponderEliminarSon una pasada, la tarta y los cupcakes, da pena comerlos, vaya manos que tienes, son una preciosidad.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Holaa, gracias por entrar a mi cocina y así poder descubrir la tuya, que tartas y cositas más chulas haces. Así que me quedo por aquí para seguir cotilleando un poco jejej. besitos
ResponderEliminarVaya manitas que tienes, te ha quedado per-fec-ta!!! a mi también me hubiera dado penita partirla, pero esto es como las fallas, su fin es la destrucción, ja ja ja.
ResponderEliminarUn besito
La tarta me encanta, pero los cupcakes me han enamorado. Son preciosos.
ResponderEliminarUn beso
Espectacular wapa ,no me quiero imaginar como seran las siguientes seguro que a tu cuñada le encanto como los cupcakes son preciosos.
ResponderEliminarBicos mil.
Eso son una deliciosas y efímeras obras de arte. Enhorabuena
ResponderEliminarEstoy enamorada de esa tarta! ayy me encanta, tu trabajo es perfecto!
ResponderEliminarbesitos
Esta tara te cura ya con mirarla....te ha salido genial, eres una artista...FELICIDADES!
ResponderEliminar*.*
@ BESICOS!
Anda!!!! así si que me pondría yo una bata de médico...jajajaj
ResponderEliminarque rica... te ha quedado muy bonita.
Quería agradecerte tu felicitación por mi cumpleblog.
besos
Pues sí que me dio pena!!! aún me acuerdo :D q maravilla Robledo!!!! :D
ResponderEliminarmil gracias de nuevo
P.D. te pagaré con recetas firmadas :P
Que precioso trabajo, me gusta mucho todo lo que se hace con fondant, me encantaría tener la oportunidad de tomar un curso, que lindo.
ResponderEliminarUn beso
Preciosa tarta y seguro que muy rica.
ResponderEliminarUn beso.